Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 01319472

Спиртовые дрожжи «Хмельной Эксперт» 100гр

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: В наличии
г. Иркутск «Рынок Южный»: В наличии
г. Иркутск «Ново-Ленино»: В наличии
г. Иркутск «Вкусное дело»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: В наличии
г. Улан-Удэ «Бурвод»: В наличии
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: В наличии
70 руб.

Дрожжи «Хмельной эксперт» имеют высокую толерантность к спирту, гарантируют быстрое и стабильное брожение, не содержат добавок и ГМО, что и гарантирует их чистоту и качество, а значит, и отличный вкус вашего самогона.

Рецепт приготовления браги:

  1. Возьмите кристально чистую (некипяченую)воду, подогрейте до 30-35 градусов, но не выше!
  2. Смешайте теплую воду с сахаром. Используйте 5-6 кг сахара на 25 литров воды. После смешивания на дне не должно оставаться осадка.
  3. Разведите в подготовленной воде с сахаром (1литр) одну пачку дрожжей «Хмельной эксперт».
  4. Оставьте в теплом месте до образования пышной пены (15-60 минут).
  5. Смешайте дрожжевую массу с суслом тщательно перемешайте.
  6. Брагу оставьте в помещении с температурой 25-28 градусов. При соблюдении вышеописанной технологии, а также использовании качественной воды и сахара, брожение должно происходить не более 5 дней.

Для сохранения качества спиртовых дрожжей и получения чистого самогона необходимо избегать перепадов температур на протяжении всего срока брожения браги.