Преимущества
- Максимальное сбраживание сахара за меньшее время
- Отсутствие обильной пены
- Позволяют получать брагу крепостью до 18% об. В отличие от обычных хлебопекарных дрожжей позволяют получить более качественный спирт.
- Срок хранения - 24 месяца.
Способ применения
Стандартная упаковка дрожжей разводится в 15-20 литрах чистой воды при температуре от 35ºC до 40ºC. Затем добавляется сахар в количестве от 5 до 6 кг. Состав перемешивается до полного растворения ингредиентов и устанавливается гидрозатвор. Процесс брожения начинается на 4-5 день и длится 1-2 дня.
Рекомендации
- Поддерживайте температуру сусла от 22ºC до 28ºC.
- Используйте чистую воду.
- Храните емкость в затемненном месте.
- Открытый пакетик желательно хранить в холодильнике и использовать в течение 24 часов.
Состав: Дрожжи (Saccaromyces cerevisiae), эмульгатор (Sorbitan Monostearate).
Пищевая ценность: белки - 49.6г, жиры - 6г, углеводы - 27.2г
Энергетическая ценность:1527 кДж (365 кКал).