Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 0131338

Спиртовые турбо дрожжи Puriferm Carbon Turbo (с углем) 106 г

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «Рынок Южный»: Под заказ
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Под заказ
г. Иркутск «Вкусное дело»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
290 руб.

Турбо дрожжи Puriferm Carbon - это дрожжи с каменным углем в составе. Минеральный уголь проходит специальную обработку и значительно абсорбирует брагу во время ферментации, впитывая в себя все неприятные запахи и примеси.

  • Помимо угля в данных дрожжах используются минеральные подкормки, пена-гасители и блокаторы сивушных масел. Данные дрожжи отлично работают с сахарными брагами и декстрозой.
  • Идеально подходят для создания спирта ректификата и очень чистого самогона. 
  • Турбо дрожжи Puruferm Carbon не нуждаются в разбраживании. 
  • Достаточно просто засыпать их в воду в которой растворен сахар. 
  • Идеальная температура воды при внесении 25-30 градусов. 
  • Гидрозатвор использовать не обязательно.

Как готовить брагу

  • В теплой воде растворить 6 кг сахара или декстрозы. Если вы используете сахар, рекомендуем его инвертировать.
  • Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем браги составил 25-27 литров.
  • Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С.
  • Добавьте турбо дрожжи Puruferm Carbon в сусло и перемешайте (избегайте образование комочков).

Полезные советы:

  • Для получения более качественного напитка рекомендуем делать брагу на очищенной воде. Можно также использовать бутилированную или родниковую.
  • Важно соблюдать рекомендуемый температурный режим хранения приобретенных дрожжей. Перепады отрицательно влияют на качество готового продукта. Важно что бы температура не поднималась выше 32-35 градусов, дрожжи могут погибнуть (у разных марок может отличаться максимальный температурный порог).
  • C этими дрожжами мы не рекомендуем использовать гидрозатвор .

Состав:
дрожжи, питательная среда, витамины, микроэлементы

Количество сахара Время сбраживания Рекомендуемая температура, °С
Конечная спиртуозность браги, %
6 кг сахара 3-5 дня 20-30 15
7 кг сахара 5-7 дней 20-27 17


Меры предосторожности:

Храните дрожжи в прохладном темном месте. Не употреблять в пищу. Избегать попадания в дыхательные пути