Магазин продажи товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения и виноделия.
+7 (914) 899-33-31

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 00015

Спиртовые турбо дрожжи Alcotec 24 Yeast

Добавить отзыв
Под заказ
295 руб. 345 руб.

Спиртовые дрожжи ALCOTEC уже 30 лет пользуются самым высоким спросом во всем мире. Состав данных дрожжей был разработан в Великобритании по уникальной технологии, которая гарантируют самое высокое качество готового продукта. Множество известных винокурен в Америке и Европе используют именно эти турбо дрожжи.

Турбо дрожжи Alcotec 24 Yeast способны выбродить 14% брагу менее чем за 24 часа. Формула этих дрожжей была разработана для самого быстрого и эффективного сбраживания при этом количество сивушных масел и вредных примесей в браге и готовом продукте будет минимальным. Даже после первого перегона в напитке не будет «лишних» и неприятных запахов. Это связанно с использованием уникального штамма дрожжей который используется только в дрожжах линейки Alcotec. Помимо самих дрожжей в состав входят все необходимые минералы, витамины и пеногасители, благодаря которым готовый напиток получается значительно чище и безопаснее, а процесс приготовления алкоголя проще и удобнее.

Данные дрожжи не нуждаются в разбраживании (активации).

Инструкция по использованию

  • В теплой воде растворить 6 кг декстрозы или сахара. Если вы используете обычный сахар, рекомендуем его инвертировать.
  • Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем браги составил 25-27 литров.
  • Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С.
  • Добавьте турбо дрожжи Alcotec 24 Yeast в сусло и перемешайте (избегайте образование комочков).

Состав

Спиртоустойчивые дрожжи, микроэлементы, пенагасители, питательные вещества для активного развития дрожжей.

Полезные советы

  • Для приготовления браги используйте очищенную воду. Можно купить бутилированную воду или использовать фильтр для очистки.
  • В процессе брожения следите за температурой браги и избегайте перепадов температур. Это отрицательно влияет на качество готового продукта.
  • Оснастите емкость для брожения специальным гидрозатвором. Гидрозатвор обеспечит выход углекислого газа и предотвратит попадание воздуха.
  • Обеспечьте постоянную температуру браги. Следите, чтобы температура браги не поднималась выше 32-35 °С, иначе дрожжи погибнут.