Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения и виноделия.
+7 (914) 899-33-31

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 00015

Спиртовые турбо дрожжи Alcotec 24 Yeast

Добавить отзыв
275 руб.

Спиртовые дрожжи ALCOTEC уже 30 лет пользуются самым высоким спросом во всем мире. Состав данных дрожжей был разработан в Великобритании по уникальной технологии, которая гарантируют самое высокое качество готового продукта. Множество известных винокурен в Америке и Европе используют именно эти турбо дрожжи.

Турбо дрожжи Alcotec 24 Yeast способны выбродить 14% брагу менее чем за 24 часа. Формула этих дрожжей была разработана для самого быстрого и эффективного сбраживания при этом количество сивушных масел и вредных примесей в браге и готовом продукте будет минимальным. Даже после первого перегона в напитке не будет «лишних» и неприятных запахов. Это связанно с использованием уникального штамма дрожжей который используется только в дрожжах линейки Alcotec. Помимо самих дрожжей в состав входят все необходимые минералы, витамины и пеногасители, благодаря которым готовый напиток получается значительно чище и безопаснее, а процесс приготовления алкоголя проще и удобнее.

Данные дрожжи не нуждаются в разбраживании (активации).

Инструкция по использованию

  • В теплой воде растворить 6 кг декстрозы или сахара. Если вы используете обычный сахар, рекомендуем его инвертировать.
  • Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем браги составил 25-27 литров.
  • Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С.
  • Добавьте турбо дрожжи Alcotec 24 Yeast в сусло и перемешайте (избегайте образование комочков).

Состав

Спиртоустойчивые дрожжи, микроэлементы, пенагасители, питательные вещества для активного развития дрожжей.

Полезные советы

  • Для приготовления браги используйте очищенную воду. Можно купить бутилированную воду или использовать фильтр для очистки.
  • В процессе брожения следите за температурой браги и избегайте перепадов температур. Это отрицательно влияет на качество готового продукта.
  • Оснастите емкость для брожения специальным гидрозатвором. Гидрозатвор обеспечит выход углекислого газа и предотвратит попадание воздуха.
  • Обеспечьте постоянную температуру браги. Следите, чтобы температура браги не поднималась выше 32-35 °С, иначе дрожжи погибнут.