Дрожжи Alcotec T3 имеют высокую толерантность к спирту, гарантируют быстрое и стабильное брожение, а также обеспечивают лучшую, в сравнении с обычными хлебопекарными дрожжами, органолептику. Способны сбродить 6 кг сахара за 3 дня до 14%, приэтом количество сивушных масел и вредных примесей в браге и готовом продукте будет минимальным. Не нуждаются в разбраживании и активации.
Состав
- Питательные вещества;
- Сухие дрожжи;
- Витамины;
- Микроэлементы.
Инструкция
- Приготовьте до 25 л фруктово-сахарного сусла температурой не выше 30°C;
- Добавьте содержимое пакета и размешайте до полного растворения;
- Оставьте бродить при температуре 20-28°C, в идеале 25°C. Максимально допустимая температура 35°C;
- Время брожение зависит от количества сахара: от 3 до 5 дней.