Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения и виноделия.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 0131205

Спиртовые турбо дрожжи Puriferm UK-48

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «ТРЦ Юбилейный»: Под заказ
г. Иркутск «Вкусное дело»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
320 руб.
Теги: дрожжи

Турбо дрожжи Puriferm UK-48 способны сбродить 6 кг сахара за 48 часов до 14%. Формула этих дрожжей была разработана для самого быстрого и эффективного сбраживания при этом количество сивушных масел и вредных примесей в браге и готовом продукте будет минимальным. Даже после первого перегона в напитке не будет «лишних» и неприятных запахов. Помимо самих дрожжей в состав входят все необходимые минералы, витамины и пеногасители, благодаря которым готовый напиток получается значительно чище и безопаснее, а процесс приготовления алкоголя проще и удобнее.

Данные дрожжи не нуждаются в разбраживании (активации).

Инструкция по использованию
В теплой воде растворить 6 кг декстрозы или сахара. Если вы используете обычный сахар, рекомендуем его инвертировать. Сироп или декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем браги составил 25-27 литров.Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С.Добавьте турбо дрожжи Alcotec 48 Yeast в сусло и перемешайте (избегайте образование комочков).Состав
Спиртоустойчивые дрожжи, микроэлементы, пенагасители, питательные вещества для активного развития дрожжей.
Полезные советы

Для приготовления браги используйте очищенную воду. Можно купить бутилированную воду или использовать фильтр для очистки.В процессе брожения следите за температурой браги и избегайте перепадов температур. Это отрицательно влияет на качество готового продукта.Оснастите емкость для брожения специальным гидрозатвором. Гидрозатвор обеспечит выход углекислого газа и предотвратит попадание воздуха.Обеспечьте постоянную температуру браги. Следите, чтобы температура браги не поднималась выше 32-35 °С, иначе дрожжи погибнут