Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 00381

Сухой неохмеленный солодовый экстракт Muntons Dark 0.5 кг

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «Рынок Южный»: Под заказ
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Под заказ
г. Иркутск «Вкусное дело»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
490 руб.
Сухой неохмеленный экстракт солода (неохмеленка) Muntons Dark значительно улучшит вкус и крепость вашего темного пива!

Темный неохмеленный экстракт - превосходное дополнение к любму Стауту, Портеру или Brown Ale.

Применяется, как более качественная замена сахара или декстрозы на первичном брожении и (или) карбонизации.

Способы замены сахара или декстрозы на «неохмеленку» при приготовлении 23 литров пива:

  1. Использовать на неохмеленный экстракт вместе с декстрозой в пропорции 50/50, т.е. 0,5 кг сахара-декстрозы и 0,5 кг сухого неохмеленного экстракта. Используйте данную пропорцию с любым набором, который предполагает добавление 1 кг сахара-декстрозы. Такой способ значительно повысит качество и вкус вашего домашнего пива.
  2. Заменить один килограмм декстрозы или сахара на один килограмм сухого неохмеленного экстракта. Вы получите пиво наивысшего качества, с богатым вкусом, ароматом, сопоставимым с наборами Muntos GOLD и Muntons Premium GOLD. При использовании этого рецепта рекомендуем использовать дрожжи Muntons Premium Gold, что бы вы получили пиво особенно богатое и насыщенное требуются улучшенные характеристики брожения дрожжей Muntons Premium Gold.
  3. Добавить 0.5 кг сухого неохмеленного экстракта к рекомендованному 1 кг сахара-декстрозы. Это позволит не только повысить солодовый вкус вашего пива, но также сделать его немного крепче, не разрушая естественный характер пива. Пиво, приготовленное таким образом, будет примерно на 20% крепче, чем при стандартной рецептуре.