Аромат свежей травы тархун (на настое травы тархун). Подходит для алкогольных и безалкогольных напитков.
Рекомендации по применению
- Напитки 0.5 мл/л (Одного флакона 10 мл хватит для приготовления до 20 литров готового напитка)
Флакон снабжен дозатором-капельницей: 1мл ≈ 18-20 капель или 1 капля ≈ 0,05мл.
После добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание — для лучшего распределения аромата в продукте.
Пищевые ароматизаторы используются для придания вкуса и аромата алкогольным и безалкогольным напиткам, кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, кремы, начинки), листовому чаю.