Вкусовой концентрат - отличное средство для облагораживания самогона! Способ приготовления прост: добавьте в самогон или спирт и дайте настояться.
Вкусовой концентрат «Текила» для спирта или самогона на 10 литров готового напитка. Изготовление вашего рома не составит труда!Теки́ла - это крепкий перегонный алкогольный напиток, изготавливаемый главным образом в окрестностях Текилы, города на западе мексиканского штата Халиско, в 65 км к северо-западу от Гвадалахары. Изготавливается он из сердцевины голубой агавы - традиционного для Мексики растения семейства методом дистилляции.
Вы можете приготовить текилу и дома. Для создания легендарного алкогольного напитка Вам потребуется самогонный аппарат для получения самогона и ароматизатор «Текила»!
Как сделать Текилу?
- Влейте содержимое флакона в спиртовой раствор от 50°об. до 55°об., тщательно размешайте и дайте полученному напитку выстояться около недели.
В результате Вы получите потрясающую текилу из самогона!