Электронный термометр дает возможность с большой точностью контролировать температуру при дистилляции и ректификации! Термометр представляет собой металлический щуп с пластиковой ручкой, в которую встроен ЖК-дисплей.
Термометр-щуп имеет широкий диапазон измерения температур от -50 до +300 градусов по Цельсию, с точностью показания 1 градуса, и разрешением до десятой части градуса.
Прибор предназначен для измерения температуры жидких, сыпучих и полутвердых сред методом погружения щупа-иглы в измеряемую среду. Широко используется в пищевой промышленности, в сферах хранения продуктов питания и переработки сельхозпродуктов.
С помощью электронного термометра TP101 вы можете измерить температуру воды в ванной, измерить температуру внутри мяса в духовке, наконец-то узнать точную температуру в вашем холодильнике или просто на улице. Прибор очень прост в применении, имеет встроенную память и очень долго работает от одного комплекта батареек.
Инструкция по применению
- Включите термометр, нажав на кнопку ON/OFF.
- Погрузите часть щупа (можно целиком) в тестируемый материал.
- Подождите до тех пор, пока значения на ЖК дисплее не перестанут меняться.
- Нажмите на кнопку HOLD, чтобы зафиксировать показания термометра
- При нажатии на кнопку MIN/MAX на дисплее отображаются минимальное или максимальное значение температуры за период измерений.
- Для отключения нажмите на кнопку ON/OFF.
- После использования почистите щуп термометра и поместите его в пластиковый чехол.
- Если на ЖК дисплее появился индикатор LOW, нужно поменять батарейку.