Яркий аромат ванили в роме. Подходит для кондитерских и хлебобулочных изделий, молочных продуктов, мороженого, алкогольных и безалкогольных напитков.
Рекомендации по применению
- Напитки 0.1 мл/л (Одного флакона 10мл хватит для приготовления до 100 литров готового напитка)
- Кремы, суфле, мармелад 0.5-1.0 мл/кг
- Сироп для пропитки 0.5-1.0 мл/кг
Флакон снабжен дозатором-капельницей: 1мл ≈ 18-20 капель или 1 капля ≈ 0,05мл.
После добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание — для лучшего распределения аромата в продукте.
Пищевые ароматизаторы используются для придания вкуса и аромата алкогольным и безалкогольным напиткам, кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, кремы, начинки), листовому чаю.