Штамм Gervin 13 был разработан учеными именно для создания сидра, они идеально подходятдля быстрого и чистого брожения всех видов сидра.
Преимущества
- Дрожжи имеют быстрый старт и очень активно бродят, при этом низкое образование летучих кислот и пены;
- На выходе мы получаем насыщенный фруктовый аромат;
- Яблоки и груши различных сортов подойдут для сусла;
- Так же Вы можете добавлять специи (анис, корица, ваниль) и дополнительно можно использовать мед и орехи.
Инструкция
- Дрожжи не требуют предварительной регидрации;
- Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют перемешивания);
- Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания 20л сусла.