Виски - самый известный напиток в мире. Виды его разнообразны. Основой
виски является пророщенное зерно - солод. Некоторые производители
смешивают разные виды - ячменный, пшеничный, ржаной. Наиболее дорогие
сорта виски делаются из какого-то одного вида и называются
односолодовыми. После дестилляции напиток выдерживается в дубовых
бочках. От выдержки также зависит стоимость продукта. На протяжении
нескольких лет виски обогащается эфирными маслами, содержащимися в дубе.
Приготовить в домашних условиях его можно, но сложно и долго. Сделайте
свой виски вместе со вкусовым концентратом от известной словенской
фирмы.
Для приготовления необходимо влить достаточное количество вкусового концентрата в домашний самогон крепостью 40-45 об, перемешать и дать настояться неделю. Результат Вам очень понравится
Флакон рассчитан на приготовление 10 литров напитка.