Вкусовой концентрат - отличное средство для облагораживания самогона! Способ приготовления прост: добавьте в самогон или спирт и дайте настояться.
Вкусовой концентрат Коньяк Шоколадный для спирта или самогона на 10 литров готового напитка. Вы сможете создать собственный ароматный коньяк из самогона.
Создание шоколадного коньяка предусматривает настаивание коньяка на какао-бобах, благодаря чему коньяк приобретает более интересный аромат, а также насыщенный цвет. Сделать можно и из самогона, для этого Вам понадобится: самогон и вкусовой концентрат "коньяк шоколадный".
Рекомендации по использованию
- Влейте содержимое флакона в спиртовой раствор 40-45° об., тщательно размешайте и дайте полученному напитку выстояться в течение месяца.
В результате Вы получите потрясающий коньяк из самогона!