Вкусовой концентрат — хорошее средство для облагораживания самогона! Способ приготовления прост: добавьте концентрат в самогон или спирт и дайте настояться около недели.
С помощью ароматизатора "Водка ансовая" вы сможете придать неповторимый вкус и аромат самогону.
Анисовая водка (анисовка) - напиток, популярный на Руси еще со времен Петра Первого, который сам не раз выражал свою симпатию к этому напитку. Производили ее путем настаивания на плодах аниса обыкновенного (однолетнего травянистого растения, растущего повсеместно) в сочетании с тмином и цедрой. Аналогичный, основанный на анисе, крепкий (40-50 гр. об.) напиток известен во многих частях мира, но носит различные названия: на Балканах (Турция, Сербия, Болгария) это "ракия", в Греции, на Кипре - "узо", в России - "анисовка".
Аналогичными вкусовыми и близкими по составу веществ обладает концентрат "Водки анисовой" на 10 литров.