Вкус и аромат зеленого яблока и корицы. Подходит для крема, суфле, мармелада и печенья.
Рекомендации по применению
- Кексы, печенье, бисквит 1.5-2.0 мл/кг
- Кремы, суфле, мармелад 0.5-0.6 мл/кг
Флакон снабжен дозатором-капельницей: 1мл ≈ 18-20 капель или 1 капля ≈ 0,05мл.
После добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание — для лучшего распределения аромата в продукте.
Пищевые ароматизаторы используются для придания вкуса и аромата алкогольным и безалкогольным напиткам, кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, кремы, начинки), листовому чаю.