Вкус и аромат зеленого яблока. Подходит для крема, суфле, мармелада, кисломолочных продуктов, алкогольных и безалкогольных напитков.
Рекомендации по применению
- Напитки 0.3 мл/л (Одного флакона 10мл хватит для приготовления до 30 литров готового напитка)
- Кремы, суфле, мармелад 1.0-1.5 мл/кг
Флакон снабжен дозатором-капельницей: 1мл ≈ 18-20 капель или 1 капля ≈ 0,05мл.
После добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание — для лучшего распределения аромата в продукте.
Пищевые ароматизаторы используются для придания вкуса и аромата алкогольным и безалкогольным напиткам, кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, кремы, начинки), листовому чаю.