Перфорированная полимерная форма представляет собой - дуршлаг и ковш с ручками, для Адыгейского сыра ориентировочной массой примерно 2000-2700 (300-450) гр.
Форма имеет отверстия прямоугольной формы для свободного оттока сыворотки. Изготовлена из пищевого пластика. Также подойдет для сыра Рикотта, Моцарелла, домашнего сыра и творога.
Материал: пищевой полимер
Размеры:
внутренний диаметр дуршлага, мм 220 (120)
высота дуршлага, мм 85 (55)
внутренний диаметр ковша, мм 235 (130)
высота ковша, мм 90 (70)
толщина стенок, мм 2
длина вместе с ручкой и с ушком, мм 360 (235)
Схема мойки:
1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
3. Промывка в чистой воде