Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 0131902

Приправа для полукопченой колбасы «Московская» (КОПТИМ)

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «Рынок Южный»: Под заказ
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Под заказ
г. Иркутск «Вкусное дело»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Осталась 1 штука
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
99 руб.
Характеристики Линейка продукции КОПТИМ Выход продукции 10 кг. Вес 40 г. Состав декстроза, перец черный молотый, мускатный орех молотый Срок годности 24 мес. EAN13 7930044751428 Количество в коробке 10шт. Габариты коробки 263х131х125 Приправа для полукопченой колбасы «Московская» «Московская» - одна из популярных полукопченых колбас высшего качества, рецептура, которой была разработана ещё в СССР. Полукопченые колбасы – демократичный сорт колбас, они практичны, их берут с собой в дорогу, они отлично украсят праздничный стол. Полукопченую колбасу «Московская» можно приготовить в домашних условиях. Приправа для полукопченой колбасы «Московская» содержит смесь пряностей, необходимых для приготовления этой колбасы по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой, сочной, с характерным цветом и ароматом. - Дозировка приправы 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная - Оптимальный состав и пропорции Жилованная говядина – 750 г Шпик хребтовый – 250 г Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли - Вкусовые особенности Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Она обладает приятным мягким вкусом благодаря входящим в состав смеси пряностей перцу и мускатному ореху.