Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 0131903

Приправа для полукопченой колбасы «Одесская» (КОПТИМ)

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «Рынок Южный»: Под заказ
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Под заказ
г. Иркутск «Вкусное дело»: Осталось несколько штук
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Осталась 1 штука
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
99 руб.
Характеристики Линейка продукции КОПТИМ Выход продукции 10 кг. Вес 50 г. Состав чеснок сушеный гранулированный, декстроза, перец черный молотый, перец душистый молотый Срок годности 24 мес. EAN13 7930044751435 Количество в коробке 10шт. Габариты коробки 263х131х125 Приправа для полукопченой колбасы «Одесская» «Одесская» - одна из популярных полукопченых колбас высокого качества, рецептура, которой была разработана еще в СССР. Полукопченую колбасу «Одесская» можно приготовить в домашних условиях. Приправа для полукопченой колбасы «Одесская» содержит смесь пряностей, необходимых для приготовления этой колбасы по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой, сочной, с хорошим цветом и характерным ароматом. - Дозировка приправы 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная - Оптимальный состав и пропорции Жилованная говядина – 650 г Жилованная свинина полужирная (содержание жира не более 30%) – 100 г Шпик хребтовый – 250 г Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли - Вкусовые особенности «Одесская» колбаса обладает пикантным вкусом с остринкой и аппетитным ароматом копчения. Этот тип колбас сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Полукопченые колбасы – не очень жирные и отлично хранятся. Благодаря богатой вкусовой гамме они будут прекрасно дополнять праздничное меню. Также полукопченые колбасы хорошо брать с собой в дорогу.