Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 0131894

Приправа для сосисок «Франкфуртские» (ВАРИМ)

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «Рынок Южный»: Осталось несколько штук
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Под заказ
г. Иркутск «Вкусное дело»: В наличии
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Осталось несколько штук
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
99 руб.
Характеристики Линейка продукции ВАРИМ Выход продукции 10 кг. Вес 70 г. Состав перец белый молотый, паприка молотая, кориандр молотый, декстроза, мускатный орех молотый, имбирь сушеный молотый Срок годности 24 мес. EAN13 7930044751046 Количество в коробке 10шт. Габариты коробки 263х131х125 Приправа для сосисок «Франкфуртские» Дозировка приправы: 7 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья На 1 кг фарша понадобится: Постная жилованная говядина - 600 г Свиная грудинка (содержание жира не более 50%) – 200 г Постная жилованная свинина (содержание жира не более 10%) – 200 г Поваренная соль – 18 г Нитритная соль – 2-3 г Холодная вода – 210 мл Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли - Приготовление фарша 1) По раздельности говядину, грудинку и свинину пропустить через мясорубку с решеткой 4-5 мм, поместить фарши раздельно в морозилку на 1 час. Охлажденный фарш из говядины пропустить через мясорубку с решеткой 2-3 мм, добавить соль, нитритную соль для придания готовым сосискам розового цвета на срезе (по желанию) и перемешать фарш до однородного состояния, добавляя частями 70 мл очень холодной воды. 2) Охлажденный фарш из постной свинины пропустить через мясорубку с решеткой 2-3 мм, добавить его к фаршу из говядины, добавить приправу для сосисок «Франкфуртские» и, перемешивая фарш, частями добавить еще 70 мл очень холодной воды. 3) Охлажденный фарш из свиной грудинки пропустить через мясорубку с решеткой 2-3 мм, добавить к фаршу из постной говядины и свинины и, перемешивая фарш, частями добавить еще 70 мл очень холодной воды. Перемешивать получившийся фарш до полного впитывания воды и образования липкой массы. Температура фарша не должна подняться более +14?С. - Формирование сосисок Набить оболочки фаршем и сформировать колбаски (перекрутить или перевязать ниткой) примерно 20 см длиной. Подвесить сосиски на 2 часа при комнатной температуре для осадки и обсушки. - Копчение Коптить сосиски в течение примерно 30 минут при температуре 50-60°C до достижения температуры внутри сосисок не ниже 55°С. Это придаст им красивый красноватый цвет и аромат копчения. Далее сосиски залить крутым кипятком и оставить в воде на 20 минут, затем охладить в ледяной воде и обсушить. - Правила употребления Для подогрева перед подачей на стол охлажденные сосиски кладут в горячую воду на несколько минут. Варить (или греть в микроволновке) не стоит – сосиски могут полопаться.