Оболочки Fcase являются новинкой на рынке. Работа над технологией их производства позволила на разработку оболочек, которые осуществят изменяющиеся запросы производителей колбас. Стабильный калибр связанный с выносливостью и прочностью позволяет на продукцию на всех видах шприцов. Оболочки Fcase позволяют устранить ненужные шаги в процессе производства и гарантируют повторяемый вес и внешний вид каждого мясного продукта.
Преимущества оболочек Fcase
- Внешний вид изделия в оболочке позволяет максимально имитировать продукт в натуральной череве.
- Оболочка отлично прилегает к продукту, становясь одним целым с продуктом.
- Имеет мягкий, нежный «укус».
- Обеспечивает стабильную форму колбасного изделия при формовке.
- Стабильный калибр наполнения (возможность получения продукта с фиксированным весом).
- Позволяют увеличить производительность изделия, по сравнению с натуральной оболочки.
- Паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение коптильных ароматических веществ внутрь продукта.
Как использовать:Оболочки готовы к использованию без предварительной подготовки. Оболочка FCase может быть использована как на автоматических линиях, так и на шприцах с перекрутчиками.
Основные характеристики:
- диаметр оболочки - 33 мм
- фаршеемкость - 1м. - 0,45...0,55 кг
Производитель:Fcase, Польша