В составе смеси "Для сервелатов и полукопченых колбас" яркие и классические пряности, которые наиболее часто применяются при изготовлении полукопченых колбас: кориандр, лук, перец черный, орех мускатный, чеснок, перец красный, имбирь, пряные травы.
Данная смесь предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении:
- натуральных порционных мелкокусковых, рубленных полуфабрикатов (азу, бифштексы, бефстроганов и пр.);
- полукопченых и варенокопченых колбас;
- первых и вторых кулинарных блюд.
Состав: кориандр, лук, перец черный, орех мускатный, чеснок, перец красный, пряные травы, имбирь.
- Норма внесения: 4...6 г на 1 кг фарша.
- Подходит для: Сервелаты, Салями, Паштеты, Кровяная колбаса, Ливерная.