Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 0131157

Спиртовые дрожжи Bragman 24 Sprinter, 205 г

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: В наличии
г. Иркутск «Рынок Южный»: В наличии
г. Иркутск «Ново-Ленино»: В наличии
г. Иркутск «Вкусное дело»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: В наличии
г. Улан-Удэ «Бурвод»: В наличии
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: В наличии
399 руб.
Теги: дрожжи

Дрожжи Bragman 24 Sprinter имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы максимально быстро получить брагу из 6 кг чистого сахара или декстрозы. Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 14% алк. всего примерно за 24 часа. Одна пачка рассчитана на 25 литров затора в соотношении от 6 до 9 кг сахара или декстрозы. Время брожения составляет примерно от 1 до 10 дней в зависимости от количества сахара, при этом содержание спирта может доходить до 21% об.

1. Подготовьте 21 литр воды температурой 40°C.

2. Добавьте 6 кг сахара или декстрозы и размешайте до полного растворения.

3. Убедившись, что температура раствора 20-35°C, высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте.

4. Оставьте бродить при комнатной температуре 20-30°C. Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов.

Примечание: Допустимая температура брожения 20-30°C.

Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!

Полезные советы

  • Для приготовления браги используйте очищенную воду. Можно купить бутилированную воду или использовать фильтр для очистки.
  • В процессе брожения следите за температурой браги и избегайте перепадов температур. Это отрицательно влияет на качество готового продукта.
  • Оснастите емкость для брожения специальным гидрозатвором. Гидрозатвор обеспечит выход углекислого газа и предотвратит попадание воздуха.
  • Обеспечьте постоянную температуру браги. Следите, чтобы температура браги не поднималась выше 32-35 °С, иначе дрожжи погибнут