Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 0131206

Спиртовые турбо дрожжи Puriferm XXL

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: В наличии
г. Иркутск «Рынок Южный»: В наличии
г. Иркутск «Ново-Ленино»: В наличии
г. Иркутск «Вкусное дело»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: В наличии
г. Улан-Удэ «Бурвод»: В наличии
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: В наличии
595 руб.

Дрожжи Puriferm UK-XXL рассчитаны на переработку 25 кг сахара или 28 кг декстрозы в брагу 100 литров крепостью 18% об.

Инструкция
  1. В 40 л теплой воды растворить 25 кг сахара или 28 кг декстрозы;
  2. Тщательно перемешать сахар и довести уровень воды до 100 л;
  3. Высыпать пакетик дрожжей. Рекомендуемая температура воды 25-30 °С;
  4. Время брожение от 4 до 6 дней.

Состав

Спиртоустойчивые дрожжи и набор питательных веществ (аминокислоты, витамины, микроэлементы необходимые для развития и жизнедеятельности дрожжей), ускоряющих процесс сбраживания сусла.

Полезные советы

  • Для приготовления браги используйте очищенную воду. Можно купить бутилированную воду или использовать фильтр для очистки.
  • В процессе брожения следите за температурой браги и избегайте перепадов температур. Это отрицательно влияет на качество готового продукта.
  • Оснастите емкость для брожения специальным гидрозатвором. Гидрозатвор обеспечит выход углекислого газа и предотвратит попадание воздуха.
  • Обеспечьте постоянную температуру браги. Следите, чтобы температура браги не поднималась выше 32-35 °С, иначе дрожжи погибнут