Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 01319632181515106

Черева свиная 38-40 15м ЭКСТРА

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «Рынок Южный»: Под заказ
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Под заказ
г. Иркутск «Вкусное дело»: Осталось несколько штук
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
585 руб.

Натуральная оболочка 38/40 категрии Экстра 15 метров в упаковке. Оболочка очищена и законсервирована поваренной солью. Фаршеемкость оболочки от 620 до 640 грамм колбасного фарша на метр, что ровняется от 9,3кг до 9,6кг готовых колбасных батонов. Применяется для изготовления колбас, оболочки хорошо дымо-паропроницаемы поэтому подходит для любого вида термообработки: жарки, варки, копчения, вяления.

Черева свиная 38-40 кат. Экстра 15м

Натуральная оболочка 38/40 категрии Экстра 15 метров в упаковке. Оболочка очищена и законсервирована поваренной солью. Фаршеемкость оболочки от 620 до 640 грамм колбасного фарша на метр, что ровняется от 9,3кг до 9,6кг готовых колбасных батонов. Применяется для изготовления колбас, оболочки хорошо дымо-паропроницаемы поэтому подходит для любого вида термообработки: жарки, варки, копчения, вяления.

Характеристики

  • Длина пучка: 15м
  • Фаршеемкость: от 620 до 640 грамм колбасного фарша на метр.
  • Страна производитель: Российская Федерация

Органолептические показатели

  • Оболочка хорошо просолена, не загрязнена посторонними примесями.
  • Цвет от светло-розового до серого, от светло-золотистого до светло-коричневого.
  • Запах естественный кишечному сырью, после замачивания становится нейтральным.

Рекомендации по применению

Замороженную оболочку перед использованием размораживают в холодильнике при температуре +2-+6°С до полного оттаивания, не извлекая из упаковки. Оболочку извлекают из упаковки, промывают от соли и замачивают в воде с температурой +20-+30°C в течение 30 минут, при необходимости до 2 часов для восстановления эластичности и увеличения длины отрезков на 10-15%. Подготовленную оболочку используют для изготовления колбасных изделий, не использованную оболочку консервируют поваренной солью и направляют в холодильную камеру с температурой 5-10°С.

Срок годности и условия хранения

  • Срок годности 12 месяцев с момента производства.
  • Условия хранения при температуре до +25°С, возможна заморозка.