Натуральная оболочка 38/40 категрии Экстра 15 метров в упаковке. Оболочка очищена и законсервирована поваренной солью. Фаршеемкость оболочки от 620 до 640 грамм колбасного фарша на метр, что ровняется от 9,3кг до 9,6кг готовых колбасных батонов. Применяется для изготовления колбас, оболочки хорошо дымо-паропроницаемы поэтому подходит для любого вида термообработки: жарки, варки, копчения, вяления.
Черева свиная 38-40 кат. Экстра 15м
Натуральная оболочка 38/40 категрии Экстра 15 метров в упаковке. Оболочка очищена и законсервирована поваренной солью. Фаршеемкость оболочки от 620 до 640 грамм колбасного фарша на метр, что ровняется от 9,3кг до 9,6кг готовых колбасных батонов. Применяется для изготовления колбас, оболочки хорошо дымо-паропроницаемы поэтому подходит для любого вида термообработки: жарки, варки, копчения, вяления.
Характеристики
- Длина пучка: 15м
- Фаршеемкость: от 620 до 640 грамм колбасного фарша на метр.
- Страна производитель: Российская Федерация
Органолептические показатели
- Оболочка хорошо просолена, не загрязнена посторонними примесями.
- Цвет от светло-розового до серого, от светло-золотистого до светло-коричневого.
- Запах естественный кишечному сырью, после замачивания становится нейтральным.
Рекомендации по применению
Замороженную оболочку перед использованием размораживают в холодильнике при температуре +2-+6°С до полного оттаивания, не извлекая из упаковки. Оболочку извлекают из упаковки, промывают от соли и замачивают в воде с температурой +20-+30°C в течение 30 минут, при необходимости до 2 часов для восстановления эластичности и увеличения длины отрезков на 10-15%. Подготовленную оболочку используют для изготовления колбасных изделий, не использованную оболочку консервируют поваренной солью и направляют в холодильную камеру с температурой 5-10°С.
Срок годности и условия хранения
- Срок годности 12 месяцев с момента производства.
- Условия хранения при температуре до +25°С, возможна заморозка.