Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 00582

Добавка "Джин" на 100л

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «Рынок Южный»: Под заказ
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Под заказ
г. Иркутск «Вкусное дело»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
700 руб.
Вкусовой концентрат - отличное средство для облагораживания самогона! Способ приготовления прост: добавьте в самогон или спирт и дайте настояться.

Вкусовой концентрат "Граппа" для спирта или самогона на 100 литров готового напитка. Изготовление вашего Граппу не составит труда!

Вкусовой концентрат для спирта или самогона на 100 литров готового напитка. Изготовление вашего Джина не составит труда!

Джин это крепкий алкогольный напиток крепостью не менее 45 %. Изготавливается путём перегонки зернового спирта с добавлением растительных пряностей, обычно это можжевёловая ягода, кориандр, ангелика, фиалковый корень, миндаль и другие, которые придают джину его характерный вкус. Вкус обычного джина очень сухой, и поэтому джин очень редко употребляется в чистом виде. Лондонский сухой джин — крепкий спиртной напиток, обычно изготавливаемый в вертикальных перегонных кубах и вторично перегоняемый после добавления трав к спиртовой основе. Кроме можжевельника, обычно добавляют немного цитрусовых: цедру лимона или померанца. Могут использоваться и другие растительные добавки: анис, корень дудника, фиалковый корень, корица, кориандр и кора кассии.

Хорошо приготовленный джин обладает очень сухим гармоничным вкусом, резким характером, чётким привкусом можжевельника.

Вы можете приготовить джин и дома. Для создания легендарного алкогольного напитка Вам потребуется самогонный аппарат для получения самогона и ароматизатор "Джин"!

Как сделать Джин?

  • Влейте содержимое флакона в спиртовой раствор от 45°об. до 50°об., тщательно размешайте и дайте полученному напитку выстояться в течении от 3-10 суток.
В результате Вы получите потрясающий джин из самогона!