Вкусовой концентрат — хорошее средство для облагораживания самогона! Способ приготовления прост: добавьте концентрат в самогон или спирт и дайте настояться около недели.
Вкусовой концентрат «Текила» для спирта или самогона на 100 литров готового напитка. Изготовление вашей текилы не составит труда!
"Текила" это крепкий алкогольный напиток, изготавливаемый главным образом в окрестностях Текилы, города на западе мексиканского штата Халиско, в 65 км к северо-западу от Гвадалахары. Изготавливается он из сердцевины голубой агавы традиционного для растения семейства, методом дистилляции.
Вы можете приготовить текилу и дома. Для создания легендарного алкогольного напитка Вам потребуется самогонный аппарат для получения самогона и ароматизатор «Текила».
Вместе с концентратом "Текила" в наборе идет карамельный колер на 100 литров.
Карамельный колер применяется для придания напитку желанного Вам цвета: от светло-желтого до темно-коричневого. При использовании карамельного колера вместе со вкусоароматическими добавками Вы сможете придать Вашему самогону вкус и цвет Вашего любимого напитка.
Как сделать Текилу?
- Влейте содержимое флакона в спиртовой раствор от 45°об. до 55°об., тщательно размешайте и дайте полученному напитку выстояться в течение 3-10 суток.