Процесс приготовления в пивоварне «Beer Zavodik» очень прост:
Залейте воду в ферментер, добавьте солодовый экстракт и дрожжи. Если вы хотите добиться более ярких вкусовых качеств получившееся сусло можно дополнительно охмелить. Через 7 дней разлейте молодое пиво по бутылкам и поставьте на брожение еще на 2 недели. По истечении этого срока ваше пиво созреет. Осталось его охладить и можно начинать дегустацию!
Комплектация домашней пивоварни «Beer Zavodik Standart»:
- Емкость для брожения 33 литра с я литражом, мини инструкцией, таблицей единиц Ареометра, местом для наклейки ЖК термометра. У емкости проделано отверстие под краник. Комплектуется крышкой с отверстием под гидрозатвор
- Гидрозатвор с уплотнительной резинкой
- Краник пластиковый с антидрожжевой гайкой, врезной
- ЖК термометр
- Дезинфицирующее средство в таблетках — 5 шт.
- Солодовый экстракт Muntons Premium 1.5 кг (Англия)
- Декстроза 1 кг
- Декстроза 250 гр
- Ареометр АС-3 (0-25)
- Трубка для розлива по бутылкам
- Сифон переливной
- Держатель сифона
- Цилиндр мерный пластиковый
- Лопатка мешалка пластиковая, 50 см
- Укупорка для бутылок кроненпробками
- Кроненпробки 80 шт.
- Леденцы для карбонизации
- Дезинфицирующее средство Star San HB, 100 мл
- Солодовый экстракт Muntons GOLD 3 кг (Англия)
- Инструкция