Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 01319632181515110

Фиброуз, калибр 65мм, цвет прозрачный, 5м

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «Рынок Южный»: Под заказ
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Осталась 1 штука
г. Иркутск «Вкусное дело»: В наличии
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Осталось несколько штук
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
350 руб.

Назначение:

Фиброузные оболочки «Viscofan» применяются при изготовлении всех видов колбасных изделий: сырокопченых, сыровяленных, варено-копченых, полукопченых и вареных продуктов из мяса птицы, морепродуктов и сыродельных изделий, продуктов специального ассортимента- с обсыпками, белой плесенью, в вакуумной упаковке и т.д.

Преимущества:

-Превосходят по прочности все искусственные влаго, паро-

дымопроницаемые оболочки;

-Паро-, газопроницаемость оболочки позволяют достичь желаемого

аромата и цвета при копчении;

- Меньше расходы на оболочку: повышенная фаршеемкость;

- Больше выход готовой продукции: потери влаги при термообработке, в сравнении с аналогами на 2 % меньше;

-Высокая производительность;

-Клипсуются на любых типах клипсаторов, формуются вручную;

-Уровни адгезии обеспечивают требуемый результат;

-Предотвращают жировые отеки при термообработке;

-Наибольший ассортимент цветов;

-Ассортимент позволяет подобрать оболочки «под самого требовательного производителя»;

-Постоянный наивысший контроль качества в процессе производства – стабильная оболочка высочайшего качества.

Материалы:

Фиброузные (вискозно-армированные) оболочки изготавливаются из длинно-волокнистой фиброузной бумаги, покрытой регенерированной очищенной целлюлозой.

Использование:

Перед шприцеванием оболочки в отрезках замачивают в теплой воде (температура 30-40°С), время замачивания 30-60 минут. Гофрированные оболочки замачивают около 60 минут. Оболочки с печатью и легкосъемные оболочки требуют более продолжительного времени замачивания – от 1.5 до 2 часов (в зависимости от цветности нанесенной маркировки).Оболочки необходимо пролить водой внутри рукава.

Замоченные оболочки не рекомендуется хранить более 24 часов.