Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 01319632181515114

Фосфат пищевой 100 гр

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «Рынок Южный»: Под заказ
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Под заказ
г. Иркутск «Вкусное дело»: В наличии
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Осталась 1 штука
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
145 руб.

Универсальная добавка для приготовления полуфабрикатов, деликатесов из различных видов мяса, рыбы. Упаковка 100 грамм рассчитана до 50 кг готового продукта для рубленных полуфабрикатов, до 16 кг для деликатесов из мяса, мяса птицы, до 20 кг для изготовления колбасных изделий, более подробная информация по дозировке указана на упаковке. Срок годности 24 месяца от даты производства.

Фосфат пищевой «Hamifos 304»100г
Фосфат универсален и может быть использован для приготовления различных видов пищевых продуктов из мяса, мяса птицы, рыбы, морепродуктов.

Кол-во в упаковке: 100 гр

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: при t° не выше 20°С и относительной влажности не более 75%

Состав: трифосфат натрия 5-замещенный (Е 451i). Содержание функциональной группы «P2O6» - минимум 56%

Рекомендации по применению:

При изготовлении колбас фосфат добавляют на начальной стадии приготовления фарша после закладки нежирного мясного сырья, нитрита натрия, поваренной соли, если они не были добавлены при посоле мяса и предусмотрены рецептурой изделий. Закладка и последующая обработка других рецептурных компонентов осуществляется согласно выбранной рецептуры.

Использование фосфата обеспечивает:

эффективное связывание влаги и увеличение выхода готовой продукции;
высокое эмульгирование жиров при производстве фаршевых эмульсий;
предотвращает появление синерезиса и потерю влаги во время хранения деликатесов;
улучшение органолептических характеристик продуктов, в том числе нежности и сочности, цвета, аромата продукта;
предупреждает микробный рост, окислительные процессы и потерю пищевой ценности при хранении готовых продуктов.
Норма расхода:

3-5г на 1кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;
2-3г на 1кг сырья при изготовлении копченых колбас;
3-6г на 1кг сырья при изготовлении деликатесов из мяса и мяса птицы;
1-2г на 1кг фарша при изготовлении рубленых полуфабрикатов.