Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 01319632181514672

Фосфат пищевой 50 гр

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «Рынок Южный»: В наличии
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Осталось несколько штук
г. Иркутск «Вкусное дело»: В наличии
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Осталась 1 штука
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
99 руб.

Дозировка и норма внесения: 

  • 3...5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий; 
  • 2...3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас. 

3 гр. - именно столько вам понадобится для 1 кг. мяса. 

Использование фосфата пищевого «Hi М 217» обеспечивает: 

  • - эффективное влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции; 
  • - предотвращает появление капель и потерю влаги во время хранения копченостей; 
  • - улучшение органолептических характеристик продуктов, в том числе нежности и сочности, цвета, аромата продукта; 
  • - предупреждает микробный рост, окислительные процессы и потерю пищевой ценности при хранении готовых продуктов. 

Фосфат пищевой «Hi М 217» – это трифосфат натрия 5-тизамещенный (Е 451i). В своем составе содержит минимум 56,0 % чистого Р2О5 (в пересчете) РН 1 % раствора - 9,3...9,9. Этот препарат соответствует требованиям Американского кодекса пищевых химических добавок (US Food Chemicals Codex) и Директориям ЕС, одобрен USDA и соответствует требованиям седьмого отчета FAO/WHO.

Область применения и назначение: 

В пищевой промышленности при производстве всех видов мясных продуктов в качестве эмульгатора, комплексообразователя, регулятора кислотности. При изготовлении колбас фосфат пищевой «ABASTOL 305» добавляют на начальной стадии фаршесоставления после закладки нежирного мясного сырья, нитритной соли, если они не были добавлены при посоле мяса и предусмотрены рецептурой изделий. 

Срок годности: 24 месяца.