Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения и виноделия.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 01186

Кадушка дубовая «ЛЕР» с крышкой и гнетом 25л

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «ТРЦ Юбилейный»: Под заказ
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Под заказ
г. Иркутск «Вкусное дело»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
10 340 руб.
Дубовая кадка отлично подойдет для засолки, в ней соленья приобретут пряный вкус и аромата. Изготавливают кадки не только из дуба, но и из липы. Липовая древесина не отдает свой аромат и цвет содержимому, в такой таре продукты долго сохраняли свой истинный вкус и свежесть. Отличие дубовой кадки от бочки Кадка и бочка это разные изделия, но некоторые покупатели часто не знают разницу между ними, считая их разными названиями одной тары. Хоть процесс изготовления у них и похож, бочки имеют выпуклые стенки (клепки), днище и верхушка у них одного диаметра. Кадка под засолку представляет собой усеченный конус, клепки ее прямые и нижний диаметр всегда больше верхнего, и не всегда она комплектовалась крышкой. Кадка дубовая для засолки и хранения продуктов является «стоячей тарой», в отличие от бочки ее нельзя герметично закрыть, положить на бок и покатить. Покупают кадки для засолки исключительно для удобного хранения в подвале, на складе и других местах. Из чего делают лучшие кадки? Лучше всего купить кадку для солений из дуба. Как и в случае с вином, пивом и крепкими напитками, дубовая древесина отдает все лучшее хранящимся в ней продуктам. Овощи набираются пикантного вкуса и аромата, а огурцы остаются хрустящими и зелеными до конца зимы. Большой плюс дубовой древесины - высокая устойчивость к плесени и грибкам, сопротивление влажности, гниению и рассыханию. Такая кадка не только хранит продукты в свежести, но и себя оберегает от повреждений, со временем становясь все крепче.