Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 0131963043

Коллагеновая оболочка Фабиос, калибр 50мм карамель, 5м

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «Рынок Южный»: Под заказ
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Осталось несколько штук
г. Иркутск «Вкусное дело»: Осталась 1 штука
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Осталось несколько штук
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
260 руб.

Традиционные коллагеновые оболочки FABIOS FG это наиболее распространенный тип оболочки, они прочные, эластичные и тем самым простые в использовании. Коллагеновые традиционные оболочки это идеальная упаковка для колбас, которая позволяет выдвинуть привлекательный и естественный вид колбасных изделий и поощрить потребителей.

Применение

Оболочки используются при производстве малых, средних и больших колбас, а также других копченых и варено-копченых колбасных изделий.

Достоинства
  • придают изделиям натуральный, аппетитный вид;
  • позволяют получить превосходный цвет копчения;
  • проницаемые для дыма и водяного пара;
  • эффективные в производственном процессе;
  • прочные при набивке и клипсовании.
Характеристики
  • Тип оболочки: коллагеновая
  • Количество в упаковке: 5 м
  • Диаметр: 50 мм;
  • Цвет: карамель;
  • Виды колбас: для всех видов колбас;

Подготовка к набивке: Перед использованием замочить в 20% растворе поваренной соли при t 15-20 градусов в течении 1-5 минут. После замачивания использовать в течении 30 мин. Последующее хранение и вторичное замачивание недопустимы.

Условия и срок хранения: при t=+5...23 град и отн. влажности 60...65% - 24 мес.