Из данного набора вы cможете приготовить 2.5 литра вкусного, свежего кваса.
Способ приготовления
Для приготовления квас содержимое пакета развести в 2-2.5 литрах теплой (25-30°С) питьевой воды, Добавить 3-5г прессованных дрожжей и выдержать при температуре 25-30°С 10-12 часов. Можно добавить 4-5 изюминок для улучшения вкуса. Готовый квас охладить, слить с осадка и хранить в прохладном месте.
Поскольку квас продолжает бродить некоторое время в прохладном месте, он получается слабо газированным и освежающим.
Состав: Концентрат квасного сусла, сахар, лимонная кислота.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 1.3г; углеводы - 64.2г; органические кислоты - 0.4г.
Энергетическая ценность - 263 ккал.
Хранить при температуре от -40 до +30 °С