Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 0131886

Приправа для датских колбасок гриль «Медистер» (ЖАРИМ)

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «Рынок Южный»: Под заказ
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Под заказ
г. Иркутск «Вкусное дело»: В наличии
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Осталось несколько штук
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
99 руб.
Характеристики Линейка продукции ЖАРИМ Выход продукции 5 кг. Вес 30 г. Состав перец черный молотый, лук сушеный молотый, перец душистый молотый, гвоздика молотая Срок годности 24 мес. EAN13 7930044751312 Количество в коробке 10шт. Габариты коробки 263х131х125 Приправа для датских колбасок-гриль «Медистер» Дозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная На 1 кг фарша понадобится: Постная свинина (содержание жира не более 10%) – 700 г Свиное сало – 300 г Поваренная соль – 18 г Вода или бульон – 30-50 мл - Приготовление фарша Свинину пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм. В фарш из свинины добавить приправу для датских колбасок-гриль «Медистер», соль. Перемешать фарш до образования однородной массы. Добавить в фарш 30-50 мл воды или бульона и измельченное сало, перемешать до однородной массы. - Формирование колбасок Наполнить фаршем натуральную оболочку и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на несколько часов в холодильник для охлаждения и маринования - Правила употребления Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.