Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 0131876

Приправа для камберлендских колбас (ЖАРИМ)

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «Рынок Южный»: Под заказ
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Под заказ
г. Иркутск «Вкусное дело»: В наличии
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Осталось несколько штук
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
99 руб.
Характеристики Линейка продукции ЖАРИМ Выход продукции 2 кг. Вес 60 г. Состав коричневый сахар, петрушка сушеная, тимьян сушеный, шалфей сушеный, перец черный молотый, перец белый молотый, кориандр молотый, кайенский перец молотый, мускатный орех молотый Срок годности 24 мес. EAN13 7930044751206 Количество в коробке 10шт. Габариты коробки 263х131х125 Приправа для камберлендских колбас Дозировка приправы: 30 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 2 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная или баранья На 1 кг фарша понадобится: Постная свинина - 800 г Свиной жир, сало (хребтовый шпик, подчеревок) – 100 г Пшеничные сухари – 50 г Ледяная вода (или дробленый лед) – 50 мл Поваренная соль – 10-12 г - Приготовление фарша Охлажденную свинину нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 4-5 мм. Охлажденное сало нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 4-5 мм. Смешать до однородности, добавить дробленый лед или холодную воду, соль и приправу для камберлендских колбас, перемешать и поместить в холодильник на несколько часов. - Формирование колбасок Натуральную оболочку длиной 50 см наполнить фаршем, свернуть в спираль, завязать концы колбаски), проткнуть поперек получившейся спиральки деревянной шпажкой, охладить. Другой способ подготовки к термообработке: из фарша сформировать колбаски (без оболочки) размером с сосиску, панировать в пшеничных сухарях, охладить - Правила употребления Перед подачей на стол колбаски обжарить удобным способом (гриль, сковорода, духовой шкаф) до румяной корочки.