Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения и виноделия.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 0131871

Приправа для оксфордских колбасок гриль (ЖАРИМ)

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «ТРЦ Юбилейный»: Осталось несколько штук
г. Иркутск «Вкусное дело»: В наличии
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: В наличии
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
299 руб.
Характеристики Линейка продукции ЖАРИМ Выход продукции 4 кг. Вес 40 г. Состав лимонная цедра сушеная молотая, перец черный молотый, шалфей сушеный, мускатный орех молотый, чабер сушеный, майоран сушеный Срок годности 24 мес. EAN13 7930044751190 Количество в коробке 10шт. Габариты коробки 263х131х125 Приправа для оксфордских колбасок-гриль Дозировка приправы: 10 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная На 1 кг фарша понадобится: Полужирная свинина (например, окорок, лопаточная и поясничные части с содержанием жира не более 30-50%) – 300 г Телятина – 300 г Говяжий нутряной жир – 200 г Панировочные пшеничные сухари – 200 г Вода – 120 мл Поваренная соль – 12 г - Приготовление фарша Охлажденное мясо (свинину, телятину и говяжий нутряной жир) нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 6 мм. В сухари добавить воду, соль, приправу для оксфордских колбасок-гриль и перемешать. Добавить в мясной фарш размокшие панировочные сухари, перемешать до однородного состояния (10-15 минут). - Формирование колбасок Натуральную оболочку промыть в теплой воде (пролить через них воду), а затем замочить в воде на 2 часа. Наполнить фаршем свиные черева, перекручивая оболочку через 10-12 см. - Правила употребления Колбаски можно сразу готовить и употреблять, но лучше их подержать в холодильнике два дня для созревания фарша и улучшения вкуса