Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 0131885

Приправа для пряных колбасок гриль с паприкой по-венгерски (ЖАРИМ)

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «Рынок Южный»: Под заказ
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Под заказ
г. Иркутск «Вкусное дело»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
99 руб.
Характеристики Линейка продукции ЖАРИМ Выход продукции 4 кг. Вес 72 г. Состав перец белый молотый, паприка молотая, мускатный орех молотый Срок годности 24 мес. EAN13 7930044751299 Количество в коробке 10шт. Габариты коробки 263х131х125 Приправа для пряных колбасок-гриль с паприкой по-венгерски Дозировка приправы: 18 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная На 1 кг фарша понадобится: Постная свинина с лопатки или окорока (содержание жира не более 10%) – 800 г Шпик (жирная грудинка) – 200 г Поваренная соль – 20 г - Приготовление фарша Свинину и шпик без шкурки пропустить через мясорубку с решеткой 8 мм. В фарш добавить приправу для пряных колбасок-гриль с паприкой по-венгерски, соль. Перемешать фарш до образования однородной массы. - Формирование колбасок Набить натуральную оболочку фаршем и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на несколько часов в холодильник для охлаждения и маринования - Правила употребления Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.