Характеристики
Линейка продукции ВАРИМ
Выход продукции 10 кг.
Вес 40 г.
Состав белый молотый, кориандр молотый, декстроза, чеснок сушеный гранулированный
Срок годности 24 мес.
EAN13 7930044751008
Количество в коробке 10шт.
Габариты коробки 263х131х125
Приправа для сарделек «Говяжьи»
«Говяжьи» - один из популярных сортов сарделек высокого качества, рецептура которых была разработана еще в СССР. Сарделька - это короткая и толстая сосиска. Свое название сардельки получили в XVIII веке. «Сарделька» — от польского «sardela», образованного от итальянского «sardella», которое восходит к латинскому «sardine».
Сардельки «Говяжьи» можно приготовить в домашних условиях. Приправа для сарделек «Говяжьи» включает в себя смесь пряностей, необходимых для приготовления этих сарделек по ГОСТ. Легкую остринку фаршу для сарделек придают чеснок и перец, входящие в состав приправы.
- Дозировка приправы
4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
- Оптимальный состав и пропорции
Жилованная говядина – 900 г
Говяжий или свиной жир-сырец – 100 г
Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли
- Правила приготовления
Перед употреблением сардельки нужно отварить. Варить сардельки в течение 10-15 минут. Подавать сардельки отварными или обжаренными с картофельным пюре или зеленым горошком. В диетическом варианте - с менее калорийными гарнирами, например, тушеной капустой или другими овощами. Традиционные соусы к сарделькам — горчица или хрен.