Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 0131898

Приправа для вареной колбасы «Вареная обыкновенная» (ВАРИМ)

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «Рынок Южный»: Под заказ
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Под заказ
г. Иркутск «Вкусное дело»: Осталась 1 штука
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
99 руб.
Характеристики Линейка продукции ВАРИМ Выход продукции 10 кг. Вес 50 г. Состав декстроза, перец душистый молотый, перец белый молотый, чеснок сушеный гранулированный Срок годности 24 мес. EAN13 7930044751084 Количество в коробке 10шт. Габариты коробки 263х131х125 Приправа для вареной колбасы «Вареная обыкновенная» Вареная колбаса «Обыкновенная» - одна из популярных вареных колбас высокого качества, рецептура, которой была разработана еще в СССР. Эта колбаса внешне очень похожа на знаменитую вареную колбасу «Докторская», но отличается по составу. На основе рецепта колбасы «Обыкновенная» можно приготовить отличные домашние колбасы с различными вкусами и добавками, например, с сыром, грибами, оливками, субпродуктами. Вареную колбасу «Обыкновенная» несложно приготовить в домашних условиях. Приправа для вареной колбасы «Вареная обыкновенная» включает в себя смесь пряностей, необходимых для приготовления этой колбасы по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится сочной, нежной, с хорошим цветом и ароматом и будет отлично резаться тонкими ломтиками. - Дозировка приправы 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: синюги говяжьи и бараньи, круга говяжьи. - Оптимальный состав и пропорции Жилованная говядина – 350 г Жилованная свинина полужирная (содержание жира не более 30%) – 600 г Молоко (или сухое молоко) Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли