Съедобная коллагеновая сосисочная оболочка производства Fcase (Польша) применяется в производстве колбасных изделий, таких как вареных сосисок и полукопченых колбасок, которые подвергаются сушке, копчению и варке паром процессе производства.
Внешний вид изделия в оболочке позволяет максимально имитировать продукт в натуральной череве.
Оболочка отлично прилегает к продукту, становясь одним целым с продуктом.
Имеет мягкий, нежный «укус».
Обеспечивает стабильную форму колбасного изделия при формовке.
Стабильный калибр наполнения (возможность получения продукта с фиксированным весом).
Позволяют увеличить производительность изделия, по сравнению с натуральной оболочки.
Паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение коптильных ароматических веществ внутрь продукта.