Фкейс для жарки и гриль - съедобная сосисочная коллагеновая оболочка производства FCase (Польша) применяется в производстве продуктов, которые в процессе производства не подвергаются термической обработке. Такими продуктами являются грилевые колбаски, купаты.
Оболочки Fcase являются новинкой на рынке. Работа над технологией их производства позволила на разработку оболочек, которые осуществят изменяющиеся запросы производителей колбас. Стабильный калибр связанный с выносливостью и прочностью позволяет на продукцию на всех видах шприцов. Оболочки Fcase позволяют устранить ненужные шаги в процессе производства и гарантируют повторяемый вес и внешний вид каждого мясного продукта.
Преимущества оболочек Fcase
- Внешний вид изделия в оболочке позволяет максимально имитировать продукт в натуральной череве.
- Оболочка отлично прилегает к продукту, становясь одним целым с продуктом.
- Имеет мягкий, нежный «укус».
- Обеспечивает стабильную форму колбасного изделия при формовке.
- Стабильный калибр наполнения (возможность получения продукта с фиксированным весом).
- Позволяют увеличить производительность изделия, по сравнению с натуральной оболочки.
- Паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение коптильных ароматических веществ внутрь продукта.
Как использовать:Оболочки готовы к использованию без предварительной подготовки. Оболочка FCase может быть использована как на автоматических линиях, так и на шприцах с перекрутчиками.
Основные характеристики:
- диаметр оболочки - 24 мм
- фаршеемкость - 1м. - 0,4...0,5 кг
Производитель:Fcase, Польша