Цена указана за 1 кг.
Абрикосовая щепа отлично подходит для копчения абсолютно разных продуктов, особенно хорошо она подходит для копчения свиного сала и мяса. Рекомендуется перед употреблением замочить щепу на 20-30 минут в воде.
Преимущества
- Щепа из сортовой древесины не содержит вредных примесей, гари, а так же обладает антибактерицидными свойствами, поэтому в процессе тления дает чистый дым;
- Подходит для горячего и холодного копчения;
- Щепа изготовлена из натуральной древесины абрикоса и не содержит коры, некачественной и сухостойной древесины;
- Щепа имеет одинаковый размер, за счет чего происходит равномерное сжигание и образование дыма.
Применение
- Нужно отметить, что данную щепу можно использовать для приготовления различных настоек;
- Абрикосовую щепу можно использовать совместно с другой щепой для копчения.