Цена указана за 1 кг.
Натуральная щепа "Ольха" подходит для копчения рыбы и морепродуктов, но можно использовать и для копчения других продуктов. Рекомендуется перед употреблением замочить щепу на 20-30 минут в воде.
Преимущества
- Щепа из сортовой древесины не содержит вредных примесей, гари, а так же обладает антибактерицидными свойствами, поэтому в процессе тления дает чистый дым;
- Подходит для горячего и холодного копчения;
- Щепа изготовлена из натуральной древесины ольхи и не содержит коры, некачественной и сухостойной древесины;
- Щепа имеет одинаковый размер, за счет чего происходит равномерное сжигание и образование дыма.
Применение
- Данную щепу можно использовать для приготовления различных настоек;
- Ольховую щепу можно использовать совместно с другой щепой для копчения.