Данная смесь была разработана для получения вкуса, приближенного ко вкусу Венских сосисок. Подходит также для любых колбасных изделий из эмульгированных фаршей (вареные колбасы, сосиски и сардельки).
В составе смеси присутствуют: смесь пищевых фосфатов. Это стабилизаторы, регуляторы кислотности Е450 Е451 Е452 или три-полифосфаты - используются для создания эмульсии, как "страховка" при незрелом сырье. Аналогичная по составу смесь приправ только БЕЗ ФОСФАТОВ называется "Венский сервелат".
Состав: смесь пищевых фосфатов, натуральные пряности и их экстракты (перец черный, перец белый, мускатный орех, мацис, имбирь, кардамон, горчица), декстроза, антиокислитель (аскорбинат натрия).
- Норма внесения 8 г на 1 кг мясного сырья.
- Подходит для: Венских и Франкфуртских сосисок, др. сосисок, сарделек, для вареных колбас.