Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 01319632161

Смесь приправ для "Кабаносси" (п/к колбас) - 100гр

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «Рынок Южный»: Под заказ
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Под заказ
г. Иркутск «Вкусное дело»: В наличии
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Осталось несколько штук
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
315 руб.

Данная смесь приправ создана по мотивам оригинального вкуса Кабаносси, имеет присущие этому виду колбасы сочетания пряностей.

Кабаносси - это знаменитая полукопченая колбаса родом из Польши. Эта достаточно острая, ярко-пряная копченая колбаса с паприкой, красным острым перцем и тмином запомнится вам. У нее очень оригинальный рисунок, состоящий из фаршей разной фракции. Попробовав эту колбасу, вы захотите сделать это снова. Что может быть проще, чем приготовить самостоятельно по не сложному рецепту со специально подобранным для нее сочетанием приправ.

Однако, не стоит путать с Кабанос (сырокопченые тонкие колбаски в бараньей череве, похожие на Охотничьи или кнуты). Кабаносси набиваются обычно в свиную череву калибром 32-38 мм.

Состав: паприка, чеснок, перец черный, тмин, имбирь, кориандр, перец душистый, сахара, аскорбат натрия.

  • Норма внесения 10 гр на один кг. мясного сырья.
  • Подходит для: колбас Кабаносси, в качестве посыпки для картофельных и мясных чипсов, для гуляша.
Условия и сроки хранения: 24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20°C при влажности воздуха не более 75%.