Состав кориандр, майоран, укроп, базилик, красный острый перец, петрушка, черный перец, лавровый лист, тимьян, чаман Норма внесения 7 гр. на один кг. мясного сырья Подходит для: подойдет не только для купат, а также для приготовления одноименного соуса и блюд кавказской кухни - лобио, чанахи, сациви, аджапсанждали, харчо, кебаб и многое другое. Хорош хмели-сунели для рыбы, особенно в качестве составляющей маринада, меняет вкус жареных овощей, дополняет блюда из бобовых культур, раскрывается в различных супах, подходит для всех видов мяса – свинины, говядины, баранины, а также птицы – индейки и курицы. Количество в упаковке 50 гр, 100 гр - фасовку нужно выбрать Условия и сроки хранения 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%