Богатый букет пряностей всегда подчеркнет вкус и аромат любого вашего блюда из свинины. Причем, следует отметить, что этот букет становится богаче по прошествии некоторого времени после готовки – ароматы сочетаясь, раскрываются и взаимно усиливаются.
Мы очень рекомендуем попробовать эту смесь в рагу из свинины с черносливом томленое в горшочках, вам и вашим гостям обязательно понравится.
Состав: кориандр, лук, орех мускатный, чеснок, перец красный, перец душистый, кунжут, горчичное семя, пряные травы, лавровый лист.
- Норма внесения: 4...5 гр на 1 кг.
- Подходит для: блюда из свинины, рагу, супы, жаркое и пр., заливное, колбасы жареные, колбаски-гриль, купаты, сервелаты, салями, паштеты, кровяная колбаса и ливерная, рулеты мясные.
Условия и сроки хранения 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%