Интернет-магазин товаров для домашнего самогоноварения, пивоварения, виноделия, копчения, консервирования и сыроварения.
+7 (914) 899-33-31
Пн—Вс 10:00—20:00

Превосходное качество товаров

Большой ассортимент магазина

Наличие и выгодные цены

Доставка по всей России

Артикул: 0131870

Соль пищевая нитритная (NaNO₂) 0,6% для мясопроиводства, 100 грамм

Добавить отзыв
г. Иркутск «Мельниковский рынок»: Под заказ
г. Иркутск «Рынок Южный»: Под заказ
г. Иркутск «Ново-Ленино»: Под заказ
г. Иркутск «Вкусное дело»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Крестьянский рынок»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Бурвод»: Под заказ
г. Улан-Удэ «Мегатитан»: Под заказ
75 руб.
Характеристики Линейка продукции СПЕЦИАЛИСТ Выход продукции кг. Вес 100 г. Состав хлорид натрия (NaCl) 99,4%, нитрит натрия (NaNO2) 0.6% - консервант Е250, агент антислеживающий Е536 Срок годности 24 мес. EAN13 7930044751381 Количество в коробке 10шт. Габариты коробки 263х131х125 Соль пищевая нитритная (NaNO2) 0,6% для мясопроиводства Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид. Рекомендации по применению Дозировка из расчета 10-15г на 1кг продукта, при недостатке соли во вкусе - добавляют обычную пищевую поваренную соль. В одном килограмме нитритной соли содержится 6 г нитрита натрия. Массовая доля нитрита натрия в готовом изделии не более 0,005% НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ в качестве обычной пищевой поваренной соли. Применять строго в пределах максимально допустимого количества для процесса переработки. Хранение Хранить нитритную соль только в подписанной таре с маркировкой «нитритная соль» в сухом, прохладном месте. Хранить в недоступном для детей месте. Преимущества использования нитритной соли Нитритную соль следует вводить в мясо как можно раньше, чтобы: • придать приятный, сочный цвет готовому продукту. • замедлить развитие бактерий, особенно клостридий. • облегчить обращение с сырьем и процедуру посола. • увеличить сроки хранения мяса в посоле.